Любрикант для анального секса

Любрикант для анального секса на сайте hickory-studio.ru



Но для анального секса лучше купить смазку на силиконовой основе, так как она медленно сохнет, а анальный проход имеет свойство мгновенно впитывать средства.

Смазка для анального секса. Интимные отношения всегда должны развиваться. Каждый из партнеров, пусть и в глубине души, но хочет попробовать что-то новое в постели.

для анального секса следует использовать специальные балее густые анальные смазки на силиконовой основе, которые обеспечивают хорошее скольжение в течении длительго срока. Гель любрикант для анального секса Intim Bluz 20г.

Взрослая социальная сеть — Форумы о сексе — Форум анального секса — Анальные любриканты. Силиконовая обеспечивает лучшее скольжение. Если секс с презервативом, то можно использовать любрикант только на водяной основе.

Эти лубриканты предназначены для анального секса. В их состав могут входить вещества имеющие обезболевающий эффект.

Гель любрикант Биоритм Anal 50 гр Гель смазка, созданная специально для анального секса. Силиконовая основа смазки обеспечивает длительное скольжение и быструю впитываемость лубриканта...

Анальный любрикант на силиконовой основе JO Anal Premium - 240 мл. В дальнейшем мышцы ануса растягиваются, что позволяет применять обычные лубриканты для анального секса.

Для анального секса — там естественной смазки нет. Для того, чтобы поласкать мужчину руками - у вас может не хватить слюны, а любриканта всегда хватит 🙂. Но что подумает мужчина?

Очень приличный лубрикант Контекс увлажняющий с пантенолом, пригоден для любых видов секса. В серии Контекс есть и специальный для анального секса, но его покупать как-то неловко.

Эту проблему успешно решает смазка — лубрикант (любрикант), который можно приобрести в любой аптеке или секс магазине. Лубриканты, предназначенные для анального секса снижают риск инфицирования, делают вход в анус свободным и обезбаливают.

2. Лубриканты на силиконовой основе. + Такие смазки имеют более пролонгированный эффект и не боятся воды, что позволяет использовать их, например, в душе или сауне. Подходят и для вагинального, и для анального секса.
Фото : Лубриканты. Виды и какой лучше. - AboutAnal (18+)